万人龙虎为什么总输钱-世界名刀
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:万人龙虎为什么总输钱           发布时间:2020年05月27日 14:28:42

万人龙虎为什么总输钱

爆紅是「短期現象」 陳時中:滿身都是箭靶

政治中心/綜合報導武漢肺炎在國內降溫,台灣連續40多日無出現本土確診個案之際,衛生福利部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27日)被問到知名度暴增,他表示,「滿身都是箭靶」,政策上面不可能面面俱到,多少還是會讓有些人不滿意,謙稱都是短期現象。▲陳時中(圖/Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)陳時中一早接受廣播專訪,被問到知名度提升後會不會有困擾,陳時中說,「不能算是困擾」,有万人龙虎的网他並謙稱,「這算是短時間的現象」。主持人追問會不會擔心疫情後就被大家給忘了,陳時中笑說「那也很好!等於一個時代的任務完成了。」對於中國狂罵我國隱匿疫情,批評陳時中是隱匿的好手,陳時中表示,應該是他日前形容中國領導人習近平和世界衛生組織秘書長譚德塞兩人「相互取暖」,惹惱了中國政權。陳時中表示,他很能體諒中國的處境,國家面積太大加上極權統治,資訊無法很透明,這就和台灣由下而上的民主體制差很多了。他說,中國疫情不透明的原因之一,在很多地方官可能不敢上報疫情或根本不知道嚴重性,誰先報誰倒楣,導致資訊不正確。