杏耀平台是真的吗 登录|注册
杏耀平台是真的吗 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台是真的吗-黑洞到底是什么

杏耀平台是真的吗

中央社稍早透過電郵聯絡韓特,詢問他是否鼓勵澳洲官方及民間向台灣採購醫療防護裝備。對此杏耀平台地址,他指示基亞尼回應,表示聯邦政府鼓勵商界以及各個州、各領地以及各城市政府,向一些能夠供應符合澳洲標準的廠商洽購醫療防護裝備。

澳洲鼓勵「向台灣廠商購買口罩」 拒收中國產品…下令徹查山寨N95

澳洲衛生部今天向中央社表示,澳洲政府鼓勵當地各級政府以及商界向台灣廠商洽購,以獲得符合澳洲標準的醫療防護裝備(PPE)。

 

「雪梨晨驅報」和「世紀報」昨天報導,疑似有大批海外生產、品質低劣的山寨N95口罩流入澳洲的醫療院所。對此,韓特已下令徹查到底。

澳洲聯邦衛生部長韓特(Greg Hunt)今天透過衛生部全國事故應變組(National Incident Response Division)主任基亞尼(Radha Khiani)回覆中央社的電郵中提到,為了對抗2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情,澳洲和台灣已展開合作杏耀平台是真的吗。電郵還提到,澳洲透過台灣獲得符合澳洲標準的醫療防護裝備等事項是「重要的議題」。

文/中央社記者丘德真雪梨27日專電

與此同時,澳洲與台灣於4月達成協議,由澳洲提供100萬公升用作生產乾洗手的酒精,與台灣交換3公噸用作生產口罩的材料。另外,在歐洲和北美洲,有多宗中國製醫療防護裝備不合格事件傳出。

▲▼ 澳洲雪梨檢疫站<strong>杏耀平台是真的吗</strong>。(圖/路透)

▲澳洲在各地設立檢疫站,藉此應對新冠肺炎疫情。杏耀平台是真的吗(圖/路透)

▲▼新冠肺炎,澳洲,口罩。(圖/路透)

基亞尼特別提到,台灣的廠商能夠供應符合澳洲標準的醫療防護裝備。基亞尼寫道:「澳洲和台灣已展開合作,互相支援對抗2019冠狀病毒疾病疫情;我們分享醫療和其他資源,有助我們的社會和前線工作者對抗2019冠狀病毒疾病疫情。」

據「雪梨晨驅報」(Sydney Morning Herald)和墨爾本「世紀報」(The Age)報導,4月有一批重達90公噸、來自中國的口罩運抵澳洲,杏耀平台是真的吗試圖向澳洲政府推銷,但遭澳洲政府拒絕。

▲澳洲民眾出門戴上口罩。(圖/路透)

责任编辑:杏耀平台网址下载
杏耀平台是真的吗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台是真的吗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台是真的吗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台是真的吗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

杏耀平台是真的吗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: